19ème Meeting de Beaune les 02 et 03.06.12

Dès 7h30 samedi matin, la délégation du Cercle des Nageurs d'Andrésy avec 21 nageurs, 2 Officiels FFN et 2 entraineurs ont pris la route vers la Bourgogne pour disputer le 19ème Meeting de Beaune.

Cette compétition régionale permet de regrouper pour cette fin d'année les nageurs qualifiés dans les différentes catégories pour un déplacement sur un long week-end de natation.

Cette année, les nageurs du Cercle des Nageurs d'Andrésy ont disputé 160 courses. Il y a eu 44 qualifications en Finale pour le dimanche après-midi, 10 médailles d'or, 10 médailles d'argent et 17 médailles de bronze.

Le TOP 10 des performances du CNA a eu besoin d'être réactualisé après ce week-end.

Merci à Olivier DAVIN et Pascal MENIS nos Officiels de la compétition.

Cette année encore, le Club Nautique Beaunois nous a accueilli dans d'excellentes conditions : hébergement en pension complète près de la piscine, chronométrage semi-automatique, récompenses pour tous les podiums de chaque course et catégorie, buvette, stand équipement, le tout avec une convivialité dont ils ont le secret... Bravo à toute l'équipe du CNB.